注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

如何找到养心男,先来看看他们都有啥特征   

2017-03-22 08:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/士轩

“养眼不如养心,中看不如中用”,对于女人来说,当你找到一个肯焐热你心并以心随心的男人,那么,幸福就来了一半。或者年轻的女生会喜欢养眼靓男,但这样的男人不一定能贴心贴肺,而睿智和理性的女人则更愿意找个知心男做伴。相较而言,养心男的优势就在于他肯知你所知,乐你所乐,并能够和你在平淡的日子里共舞一场心灵之缠。这样的男人,聪明女人想不想要呢?!

一、稳妥踏实男

此类男人或许不太引人注目,但他做的每一件事都会令身边的女人感到欣慰。你生日时他第一时间奉上你心仪的礼物,你加班遇雨的路上他送你雨衣或为你撑起那把并不宽大的雨伞,你烦心时他为你讲已听过数遍的笑话……他的作为或许没有新意,但一定是全心全意,你可以认为他中庸,但他一定不平庸。与他牵手,你会体味更多心灵之暖。

二、胸有小志男

有“小志”的男人一般比较成熟,因为他知道目标要一步一步实现,所以他很乐于把心放在自己打拼的事业中,孜孜不倦。他算不上成功男,所以他上进的心更激烈。最难能可贵的是,他肯顾家,他乐意给父母长辈最好的物质条件。当然,他是细心的,考虑事情比较全面,所以,与他在一起你可以少操心或不操心。在他累的时候给他一句贴心的话,他就对你感激涕零,也会给你最温暖的爱,与你一起筑一道温暖的港湾。

三、幽默大气男

幽默的男人,最好的笑话不一定讲给最爱的人听,但他的心一定会给你一半。不要嫉妒他有很的女人缘,也不必太在意他与哥们讲其他女人的风花雪月,这些表象只能说明一件事,他是“有贼心没贼胆”,他只是那个女人的“闺蜜男”。没贼胆的原因不是不敢,只是因为他把心放在了你这里,你就是他想要的安妥。范柳园和白流苏在一起后,甜蜜话不也是省给别人听吗?但他有了和你一生一世的决心,也会给你最必要的暖。总体来说,他还是很能滋润人心的。

四、外冷内热男

别看这类男人爱装酷,给人一种拒人千里之外的感觉,像一座高高耸立的冰山。其实和他熟络的人都知道,他是名副其实的热心肠。对待爱情也一样,别人是外热内战,他给的爱却是持之以恒的绵延不断,有时他冰冷的态度或许不被人理解,但对你却很少这样。他乐意把家打理的井井有条,却很少乐观大笑,有些事他做的十全十美,却一直没说。怎么办呢?想想他对你和这个家执著的心就明白了,他不是冷,而是性格使然。话又说回来,如果他真把自己当冰山,那你就是开在冰山之巅的雪莲,始终长在他心尖上呢!他虽然酷,却还是很让人安心的,谁让你是他的惟一呢?!

五、闲情逸致男

有闲情逸致的男人不追求事业上的大成功,却对琴棋书画情有独钟。他喜欢文学,著有几本随笔集而小享名誉。他参加各种笔会然后拿回奖状或奖品给你看。这就是闲情逸致男,大众中的“小众”,他爱唯美,是居家典范。他有少部分心思交给了书画,然后把最热诚的态度给了你。他会注意很多生活的细节,甚至会让女人都自叹弗如,他的这种细心很容易让人感到他的贴心。其实,这没错,他本就是贴心贴意的顾家男。

 

士轩精品文章推荐阅读:

士轩推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(20976)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017