注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

男人爱“忽悠”女人的真正原因  

2017-03-23 08:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/士轩

忽悠女人,男人的天性使然。情场之上,女人不肯承认被忽悠了,事实上却轻易就缴械投降。通常人们以为,“大忽悠”多是北方男人,他们对任何人,无时无处,都绝对具备忽悠的秉性。便有人投诉,宁可与精明小气的上海人交往,也绝不敢相信北方男人。前者虽然斤斤计较,但往往照章执行。后者却是一见面就貌似可以为你头可断血可流,睡一觉后便可把你抛在脑后了。

这当然是部分事实,可全部事实却是:男人都是“大忽悠”,也没有哪个女人没被男人忽悠过。男人热衷在恋爱前忽悠,上床结婚前忽悠,大抵都是有所求。忽悠确实美妙,芙蓉姐姐会被他跨为小仙女,他即便是个穷光蛋,也会信誓旦旦许你一个未来。

女人总有大彻大悟的时候,于是发现原来一切并不如他所说,自诩优良的男人劣迹斑斑,他曾经许下的美好未来,不过是一时之需下的顺口成章。

是的,他说他会学习烹饪,却总是拉你去饭馆;他说他有很多权势哥们儿,却发现全一色是同他一个德行的狗友狐朋;他承诺过三年之内赚到100万,然后你们就去欧洲旅行,可十年过去了,你们仍在温饱线上苦苦挣扎……

这个时候,你终于发现你憧憬的一切,只是他随口忽悠的结果。本质是哄骗,是谎言。于是失望,恨铁不成钢,抱怨连连。

又有什么用?!换其他男人,是其他的“大忽悠”。忽悠是男人都有的天分,给你希望,再使你失望,是男人都有的天职。谁也没有权利给他们的嘴巴,做一次结扎。

还是说一句老话吧,存在的,就是合理的。男人爱忽悠,一方面是因为不那么自信。一方面也是受女人所逼。谁叫太多的女人,就喜欢活在梦里。

到底还是有一类值得赞美的“大忽悠”,他为讨你欢心,在想方设法让你快乐,忽悠得跟真的一样。他们甚至一辈子都肯忽悠你,在有爱作为后盾的前提下,你也就逆来顺受吧。

 

士轩更多精品文章推荐阅读:

士轩推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4543)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017