注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

男友没钱没工作,我却不想放弃他  

2017-07-18 16:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/士轩

讲述人:董沁

“裸人”,是我对他的专属称呼。之所以这样叫他,是因为他实在是一无所有,没有钱,没有背景,没有工作,甚至是没有一件像样的衣服。即使是这样,我还是义无反顾地爱上了他。

中间我们经历了太多的风雨,我都没有放弃,一想到失去我以后,他会像以前一样没有人关心,我就非常难过。去年,他被一群喝醉酒的混混打得脑出血,差点危及生命,我在医院日夜照顾他一个月,那一个月的时间我整整瘦了六斤,当时想就算他一病不起,我也不会离开他,当然这些话我没有说出口,唯一能做的就是让他高兴,早日康复。我想,我和他今生今世再也分不开了。

可是,我的父母还有几个至亲,无论如何也不同意我们结婚。这几年,我们一直打游击四处租房子住。他是银行的小职员,月薪只有5000多,我也挣5000多,现在房价这么贵,买房子是我们不敢想的。而且,他没有母亲,家里根本也没有钱。

今年初,他们银行改制,他又下岗了,又成为一个裸人。现在连我最好的女朋友,都劝我离开他。可是,他真的爱我,我也真的爱他,除了他,我对这个世界上任何的男人都不感兴趣。外界给我的压力太大了,但我依然会坚持和他走下去。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017